El Sauerkraut de Olga Lucia Salazar más conocido como repollo fermentado es agrio y ácido, es un alimento crudo y fermentado naturalmente convirtiéndose en un alimento simbiótico que son aquellos alimentos funcionales que tienen mezcla de prebióticos y probióticos.
El repollo fermentado es una de la mejor fuente natural en probióticos que mejora la absorción de Vitaminas, tiene efectos positivos en la salud intestinal y por lo tanto en todo el organismo.
Dentro de sus beneficios para la salud ayuda a fortalecer el sistema inmunológico actuando como un potente digestivo que favorece la regulación intestinal, es una fuente de minerales como calcio, hierro; activa el funcionamiento del páncreas y del hígado ayudando la eliminación de ácido úrico. El repollo fermentado es rico en enzimas ayudando al correcto funcionamiento del organismo.
Se puede usar en ensaladas, en rellenos de sándwiches, acompañado de aguacate, como mas quieras disfrutarlo.
Ingredientes: Repollo, sal de mar y especias.

$17.700
$55/g

Category:
SKU: 8589
Peso 320 g
Marca

OLGA LUCÍA SALAZAR

Presentación

320gr

0.00
0 opiniones
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Sé el primero en opinar sobre "Sauerkraut Choucroute Repollo Fermentado x320Gr Olga Lucía Salazar."

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este campo es obligatorio.

Este campo es obligatorio.

Este campo es obligatorio.

Reseñas

Aún no hay reseñas.

Mi carrito
Lista de deseos
visto recientemente
Categorías