Pan Tajado De Sagú x450gr Mauka
$10.900
Pan de sagú de Mauka
Es un delicioso pan sin conservantes, vegano y naturalmente libre de gluten. Elaborado con procesos artesanales, semillas andinas y horneado, es ideal para acompañar tus comidas de forma saludable. Es apto para veganos, bajo en calorías y no contiene colesterol.
El sagú o achira cultivado principalmente en el sur del Huila y en la Provincia del Oriente de Cundinamarca, tiene características nutricionales, y digestivas. La harina de Sagú contiene propiedades energéticas, antiinflamatorias y depurativas, además de hierro, fósforo, proteínas y carbohidratos, que ayudan al mejor aprovechamiento de los nutrientes y atrapar las toxinas para desintoxicar el cuerpo.
Ingredientes: agua, almidón de maíz, almidón de sagú, almidón de yuca, harina de arroz, harina de avena, almidón de papa, panela, psyllium en polvo, levadura, aceite vegetal, sal marina, emulsionante.
Conoce nuestra oferta de panadería sin gluten 🍞 haciendo click aquí.
Acompáñalo con nuestras cremas y mantequillas de frutos secos 🍯.
También lo encuentras como: pan sin gluten, pan saludable, pan sin azúcar, pan vegano. Síguenos en Instagram.
Marca | Mauka |
---|---|
Presentación | 450gr |
Reseñas
Aún no hay reseñas.