Kombucha con carbón activado de Flor de Nieves
Es una bebida prebiótica es hecha a partir de té verde o té negro endulzado con azúcar natural o panela para que sea fermentado por levaduras que hacen bien a la salud y principalmente repoblan nuestra flora intestinal, siendo así bueno para nuestro sistema inmunológico. Al tener el beneficio del carbón activado ayuda a disminuir gases intestinales (flatulencia), niveles de colesterol y para tratar los problemas del flujo biliar (colestasis) durante el embarazo.
Entre los beneficios de consumir este te encuentras que ayuda a mejorar la salud intestinal desde la creación de bacterias buenas en nuestra flora intestinal, mejorando así el sistema inmunológico; cuando hay reflujo o gastritis consumirla en ese momento ayuda a disminuir esa acidez gracias a su fuente de glucosaminas que ayudan aliviar el dolor y la inflamación, tiene un fuerte poder antioxidante y aporta vitamina B12 y enzimas.
Ingredientes: 93% de agua fresca de manantial, té verde, cultivos de kombucha, azúcar orgánica 4.5% (se descompone durante la fermentación de la agricultura orgánica).
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Peso | 500 g |
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Marca | FLOR DE NIEVES |
Presentación | 250ml |
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Los antioxidantes que contienen estas bayas son un excelente aliado para el sistema cardiovascular y favorecen la regulación de los niveles de colesterol. Pero, además, son conocidos por sus efectos en la belleza de nuestra piel y, al mismo tiempo, retrasan el envejecimiento.
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Naturalmente libre de lactosa, por ende es la mejor alternativa para reemplazar la leche. Es de fácil digestión, libre de hormonas y Carragenina, y solo 46 Calorías x porción.
Tómala sola o acompaña tus licuados, cereales, smoothies, postres, café o las bebidas que preparabas con leche.
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Eliminar los carbohidratos indefinidamente o mantener su consumo en cantidades extremadamente bajas, daña tu metabolismo a largo plazo y obliga a que tu organismo utilice la proteína como fuente de energía evitando que construya y repare tejidos; no contiene azúcar añadida, controla el colesterol malo, y es muy bajo en calorías lo que es ideal para nuestros desayunos, snack o hasta cena.
Es un pan hecho con harina de avena, que nos permite poder disfrutar todas las cualidades de este cereal, y masa madre, un fermento natural que sirve para sustituir las levaduras comerciales o reducir en gran parte su proporción en la elaboración de pan o masas. El mayor beneficio de este tipo de procesos es que permite que el cuerpo absorba nutrientes esenciales como el calcio, el hierro, entre otros.
Ingredientes: Harina de avena, masa madre, avena, gluten, arándanos, aceite de oliva, nuez triturada, vinagre de manzana, stevia, sal marina, mejorador de panificación, emulsionante, levadura, goma xantana, ácido cítrico.
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