Kimchi Semi Picante x350gr Biota
$18.900
Kimchi Semi Picante x350gr Biota
El kimchi es una fermentación de col china, rábanos, zanahorias, cúrcuma, y diferentes especias que dan un sabor único, de leve sabor dulce, ácido y picante. Este alimento es un clásico de la cocina coreana, y su sabor permite que sea aplicado en diferentes alimentos, como pastas, purés, ensaladas, tostadas, galletas, sopas, carnes, etc.
Propiedades
El kimchi es fermentado con un conjunto de probioticos, tras el proceso de fermentación el alimento adquiere beneficios para:
- Fortalecimiento de la microbiota intestinal
- Prevención de enfermedades gastrointestinales
- Fortalecimiento del sistema inmunológico
- Prevención de gastritis o inflamación intestinal
Ingredientes:
Col china, rábanos, zanahoria, cúrcuma, pimienta cayena, ajo.
Usos:
El kimchi es una receta muy versátil que nos ofrece muchas posibilidades dentro de la cocina, ya que puede utilizarse como un suculento aperitivo, como un acompañamiento o incluso como un plato principal. Puedes usarlo en arroz, pastas, purés, ensaladas, tostadas, galletas, sopas, carnes.
Reseñas
Aún no hay reseñas.