MUNICIPIO/SECTOR | COSTO ENVIO |
---|---|
BELLO | $9.000 |
CALDAS | $12.000 |
COPACABANA | $12.000 |
EL RETIRO | $15.000 |
ENVIGADO - ALTO ESCOBERO | $12.000 |
ENVIGADO - ALTO PALMAS Entre Kilometro 10 y Peajes | $12.000 |
ENVIGADO - ENVIGADO | $6.500 |
GIRARDOTA | $15.000 |
ITAGUI | $8.000 |
LA CEJA | $15.000 |
LA ESTRELLA | $10.000 |
MEDELLIN - ARANJUEZ | $8.000 |
MEDELLIN - AVENIDA PALMAS Kilometro 0-9 | $7.000 |
MEDELLIN - BELEN | $6.000 |
MEDELLIN - BUENOS AIRES | $8.000 |
MEDELLIN - CALAZANS | $5.000 |
MEDELLIN - CASTILLA | $7.000 |
MEDELLIN - CENTRO | $6.000 |
MEDELLIN - CONQUISTADORES | $5.000 |
MEDELLIN - FLORESTA | $5.000 |
MEDELLIN - GUAYABAL | $5.000 |
MEDELLIN - LA AMERICA | $5.000 |
MEDELLIN - LAURELES | $4.500 |
MEDELLIN - LOS COLORES | $5.000 |
MEDELLIN - MANRIQUE | $7.000 |
MEDELLIN - POBLADO | $5.000 |
MEDELLIN - ROBLEDO ALTO | $8.000 |
MEDELLIN - ROBLEDO BAJO | $7.000 |
MEDELLIN - RODEO ALTO | $7.000 |
MEDELLIN - SAN ANTONIO DE PRADO | $11.000 |
MEDELLIN - SAN JAVIER | $6.000 |
MEDELLIN - SANTA ELENA | $12.000 |
MEDELLIN - SURAMERICANA | $5.000 |
RIONEGRO | $15.000 |
SABANETA | $7.000 |
OTRO MUNICIPIO/CIUDAD | PAGO CONTRAENTREGA |
Keffir De Leche De Cabra Natural x1000mL Corcovado
$25.700
Keffir de leche de cabra de Corcovado
Es una palabra turca keyic que significa “sentirse bien”; es un alimento fermentado a partir de la leche en este caso de cabra ya que contiene menos lactosa que la de vaca y genera menos alergias para personas intolerantes a la lactosa; al ser fermentado tiene una acción antimicrobiana, antioxidativa, antihipertensiva y potenciadora o moduladora de respuestas inmunológicas.
Su fermentación permite repoblar nuestra flora intestinal de bacterias buenas para tener una mejor salud intestinal y poder asimilar los nutrientes de los alimentos.
Para usarlo siempre será mejor consumirlo solo para valor su sabor y sus beneficios, de igual forma con granola, miel o avena siempre serán opciones deliciosas para acompañarlo.
Ingredientes: Leche de cabra higienizada descremada y deslactosada, cultivo láctico, probióticos y prebióticos.
Reseñas
Aún no hay reseñas.