La kombucha de maracuyá y lúpulo de Mils
Es una bebida fermentada que se realiza a partir del té negro o té verde con azúcar, lo cual permite la formación de un cultivo de levaduras y bacterias, conocidas como SCOBY, que ayudan a equilibrar la flora intestinal, a fortalecer el sistema inmune y mejorar el funcionamiento del intestino.
Hecho con el método de la abuela, de fermentación lenta, donde la primera y la segunda fermentación toma entre 25 y 30 días. Con esto se garantiza la eficaz conversión de los azúcares en alcohol y el efecto de las levaduras sobre la gasificación natural.
Ingredientes: Agua, kombucha (Agua, azúcar orgánica, té negro, cultivo simbiótico de bacterias y levaduras), maracuyá y lúpulo.
*Contenido de alcohol: 0.36%
$8.900
$32/g
Peso | 280 g |
---|---|
Marca | Mils |
Presentación | 280ml |
5 |
|
0 |
4 |
|
0 |
3 |
|
0 |
2 |
|
0 |
1 |
|
0 |
¡Gracias!
Su reseña ha sido enviadaProductos relacionados
Rosquillas integrales de arroz y garbanzos de Naturela.
Son un delicioso snack vegano alto en proteína y hierro. Sin gluten y sin azúcar. Son Horneadas, crocantes, doraditas y deliciosas. Aptas para diabéticos e ideales para toda la familia y para la lonchera de los niños.
Sin existencias
$130/g
Plátano maduro con sal marina libre de colesterol, libre de grasas trans y libre de gluten. Snack sin conservantes ni químicos.
$7/g
Arepas De Maíz Pequeñas x450gr de 5 Unidades La Pampa
Son elaboradas con 100% maíz natural y agua potable. ¿Recuerdas la arepa hecha en la casa por tus abuelas? Al comerlas vas a disfrutar y recordar de ese delicioso aroma y sabor que solo la auténtica arepa paisa te puede brindar.
Al no tener conservantes se deben conservar congeladas.
$182/g
Vital Plus Antioxidante de Vital
Es un antioxidante de frutos morados, concentrado de mucilago de café, con adición de té negro, uva, arándano y ganoderma lucidum, contiene uva en polvo, arándano en polvo, endulzado con stevia.
Reseñas
Aún no hay reseñas.