Pan de sagú de Mauka 

Es un delicioso pan sin conservantes, vegano y naturalmente libre de gluten. Elaborado con procesos artesanales, semillas andinas y horneado, es ideal para acompañar tus comidas de forma saludable. Es apto para veganos, bajo en calorías y no contiene colesterol.

El sagú o achira cultivado principalmente en el sur del Huila y en la Provincia del Oriente de Cundinamarca, tiene características nutricionales, y digestivas. La harina de Sagú contiene propiedades energéticas, antiinflamatorias y depurativas, además de hierro, fósforo, proteínas y carbohidratos, que ayudan al mejor aprovechamiento de los nutrientes y atrapar las toxinas para desintoxicar el cuerpo.

Ingredientes: agua, almidón de maíz, almidón de sagú, almidón de yuca, harina de arroz, harina de avena, almidón de papa, panela, psyllium en polvo, levadura, aceite vegetal, sal marina, emulsionante.

Conoce nuestra oferta de panadería sin gluten 🍞 haciendo click aquí.

Acompáñalo con nuestras cremas y mantequillas de frutos secos 🍯.

También lo encuentras como: pan sin gluten,  pan saludable, pan sin azúcar, pan vegano. Síguenos en Instagram.

 

$12.500
$28/g

SKU: 12120

Conoce nuestra oferta de panadería sin gluten 🍞 haciendo click aquí.

Acompáñalo con nuestras cremas y mantequillas de frutos secos 🍯.

También lo encuentras como: pan sin gluten,  pan saludable, pan sin azúcar, pan vegano. Síguenos en Instagram.

 

Peso 450 g
Marca

Mauka

Presentación

450gr

0.00
0 opiniones
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Sé el primero en opinar sobre "Pan Tajado De Sagú x450gr Mauka"

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este campo es obligatorio.

Este campo es obligatorio.

Este campo es obligatorio.

Reseñas

Aún no hay reseñas.

Mi carrito
Lista de deseos
visto recientemente
Categorías