Pan De Brownie Con Nutella x950Gr Mateo Fernández
El pan de brownie con nutella de Mateo Fernández es un pan gourmet y es exquisito para endulzar el día o como postre.
Este producto es bajo pedido. Si realizas tu compra antes de las 12 del día, te haremos el envío para el día siguiente. En caso tal de presentar algún inconveniente, nos estaremos comunicando contigo.
$39.900
$42/g
Sin existencias
Sin existencias
Peso | 950 g |
---|---|
Marca | MATEO FERNANDEZ |
Presentación | 950gr |
5 |
|
0 |
4 |
|
0 |
3 |
|
0 |
2 |
|
0 |
1 |
|
0 |
¡Gracias!
Su reseña ha sido enviadaProductos relacionados
$130/g
Papas sabor natural con sal rosada del Himalaya libre de colesterol, libre de grasas trans y libre de gluten. Snack sin conservantes ni químicos.
$52/g
El pan arroz integral trenzado de la repostería Siempre Natural
Elaborado con harina de arroz integral, claras de huevo, agua tratada, aceite de ajonjolí, sal baja en sodio y levadura de cerveza. Es una excelente opción para tus desayunos y meriendas por su delicioso sabor, textura e ingredientes.
Sin conservantes, sin azúcar, 0% colesterol y bajo en sodio. Por ser libre de químicos y conservantes se debe mantener refrigerado.
$213/g
Chocolate sin azúcar añadida, relleno con crema de maní. Dos unidades de choco up proveen 220 kcal, por lo que se recomienda consumir antes, durante o después de la actividad física para obtener o reponer energía. Se puede consumir sólo ó acompañado de café negro sin azúcar en cualquier momento del día. Recomendado para preparaciones en respostería.
$36/g
Pan de avena y masa madre tajado de Fit Garten
Es un pan esponjoso, suavecito, artesanal y 100% natural, es una fuente perfecta de carbohidratos complejos y muy alto en fibra brindando energía sostenible en el día ya que es imprescindible para un óptimo funcionamiento en nuestro organismo escoger una buena calidad de carbohidratos como la avena y siempre y cuando controlando las porciones.
Los carbohidratos proporcionan mucha energía y buen humor porque elevan la serotonina, y además te ayudan a no tener brincos o antojos gracias a que son absorbidos lentamente por tu cuerpo manteniendo equilibrados los niveles de azúcar en la sangre.
Eliminar los carbohidratos indefinidamente o mantener su consumo en cantidades extremadamente bajas, daña tu metabolismo a largo plazo y obliga a que tu organismo utilice la proteína como fuente de energía evitando que construya y repare tejidos; no contiene azúcar añadida, controla el colesterol malo, y es muy bajo en calorías lo que es ideal para nuestros desayunos, snack o hasta cena.
Es un pan hecho con harina de avena, que nos permite poder disfrutar todas las cualidades de este cereal, y masa madre, un fermento natural que sirve para sustituir las levaduras comerciales o reducir en gran parte su proporción en la elaboración de pan o masas. El mayor beneficio de este tipo de procesos es que permite que el cuerpo absorba nutrientes esenciales como el calcio, el hierro, entre otros.
Ingredientes: Harina de avena, masa madre, avena, gluten, arándanos, aceite de oliva, nuez triturada, vinagre de manzana, stevia, sal marina, mejorador de panificación, emulsionante, levadura, goma xantana, ácido cítrico.
Reseñas
Aún no hay reseñas.